近来发现我的大阴唇变得有点皮硬

近来发现我的大阴唇变得有点皮硬,我的大阴唇毛一般,颜色也较浅,皱纹也不太多。

全部回答

1、你的外阴是不是很低的一种; 2、你用什么外阴洗洁品; 3、洗澡时搓揉的厉害吗; 4、你每天长时间的骑自行车之类的吗; 5、剃毛次数多了吗; 6、性交有特殊之处吗。

可能有炎症,注意个人卫生,用清洁盐消毒。做爱前要双方清洗。祝你早日康复。

我喜欢你这种比,让我日吧

这个也没什么呀。 毛多少与这个没什么关系。 可能是你做爱做的多了一点, 也可能是你做爱时少了滋润。

女性阴毛的多少、稀疏和浓密,大阴唇的形状、大小、颜色都是有很大差别的,只要不痛不痒,不是炎症的话,什么样子都是正常的。希望我的话能让你放下思想包袱。祝你开心