特急:海南师范大学的录取分数(专业和文化)是多少?

  海南的知情者们:你们好!我是一名四川的艺术考生,我学的是音乐专业(视唱练耳,基本乐理,钢琴,声乐). 请问海南师范大学对专业考生有何文化要求(文科 文化分数以什么为标准,,大概是多少分)?? <根据往年的情况>                怎样报考海南师范大学? 那所学校好考吗``? 2007年的招生点和招生时间是什么时候

全部回答

这个学校不好,你留在四川多好啊。 海师的网是这个你可以看一下

你查下去年你们省份的招生计划有没有海南师范学院的,对比一下就知道了,另外一个途径就是给该校的招生办打电话咨询。