天津音乐学院是几类学院?2005年入取分数是多少?

我孩子想考天津音乐学院,不知道是什么情况.

全部回答

    天津音乐学院应该是二类本科 以下资料供你参考: 天津音乐学院2005年本科招生录取原则 一、音乐学:文化课最低分数线 254分,英语45分,按专业名次从高到低依次录取。
   二、艺术管理:专业排名前 30位文化课最低分数线244分,英语48分;专业排名30位以后最低文化课分数线295分,英语55分。   三、音乐教育: 1。
  声乐主项、器乐主项各前10名(共20名)按表演专业录取,最低文化课分数线208分,英语40分; 2。其他考生按声乐主项和器乐主项两条线,专业成绩从高到低录取,最低文化课分数线249,英语40分; 3。
  文化课成绩超过370分优先录取。   四、作曲技术理论、电脑作曲:文化课最低分数线 237分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取。 五、声乐演唱:1 。
  最低文化208分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取; 2 。录取50人以上的专业,前5名文化课降10分,英语降5分。   六、中国乐器演奏:1 。最低文化课208分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取;          2 。
  专业第一名文化课可降10分,英语降5分。 七、管弦乐器演奏:1 。最低文化课208分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取;          2 。  专业第一名文化课可降10分,英语降5分。
   八、键盘乐器演奏: 1。最低文化课208分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取;  2。钢琴专业前3名文化课可降10分,英语降5分; 3。手风琴、电子琴专业第一名可降10分,英语降5分。
   九、现代音乐:1 。  最低文化课208分,英语40分,按专业名次从高到低依次录取; 2 。器乐演奏专业第一名文化课可降10分,英语降5分; 3 。
  声乐演唱专业前三名文化课可降10分,英语降5分。 十、舞蹈系: 1。舞蹈编导、舞蹈教育:最低文化课分数线200分,英语30分,按专业名次从高到低依次录取。   2 。
  舞蹈表演:最低文化分数线180分,英语30分,按专业名次从高到低依次录取。 十一、戏剧影视表演:1 。分男、女两条线按专业名次从高到低依次录取; 2 。最低文化课221分,理科239分;英语40分; 3 。
  最低专业分数线80分; 4 。  男、女前5名文化课可降至210分,英语可降至33分. 注: 除戏剧影视表演外,其它各专业理科成绩均乘以 0。88计入文化课总分。