新兵武警的待遇?

广西的怎样?2年津贴是多少,在里面会不会常常有人打架什么的呀?去时大概要带上多少钱花?新兵要里面要注意什么呀?各位前辈,请告诉我一下好吗?

全部回答

广西的大概230元左右 打架是正常的。但不会打死你的 你大可放心

新兵待遇现在好多了 (第一年)列兵:202元/月 (第二年)上等兵:242元/月 上级是不允许打骂体罚新兵,但是士兵之间打架,轻的是关静闭\检讨,如果是更严重就是警告直至开除军籍.

  我当过新兵连长,武警新兵津贴是120,新兵期间不让外出,都是训练钱肯定够,去的时候带的钱在新兵连基本上都有军官给你代管,下连时候在还给你(放心肯定会还的)一般不要什么钱,如果2年后你想留队可以让家里给你几千块钱活动活动。
   新兵连现在好多了,不允许打骂体罚新兵,但是训练可能会辛苦点,一开始会有点不习惯的。 新兵要注意的是 不能象家里一样,随着自己的性子来,要听班长排长连长的话,和老兵搞好关系,工作上不能偷懒要抢着干,要有眼色,懂礼貌。