5个月的宝宝睡前吃东西对身体有影响吗

全部回答

容易消化的不要紧,不要加重孩子胃负担,毕竟身体各项技能都未发育正常。

五个月基本睡前只能喝奶,辅食也不是睡前加的

额,我想说5个月宝宝应该吃奶呀,小婴儿不都是吃吃奶会睡觉的嘛,这不是很正常的嘛,小婴儿睡觉时间多,不存在什么睡前吃东西吧

您得看宝宝吃的是什么东西,如果只是奶的话倒是没什么,别的食物最好还是不要吃了

病情分析:您好,宝宝晚上睡觉的吃食物是需要选择容易消化的食物,可以防止宝宝发生食积等 指导意见:11个月的宝宝晚上吃一次夜餐也是正常的,断掉的话是需要在宝宝2岁左右。