为什么我用轩辕5的第3张游戏盘的时候光驱会叫得很大声,但没影响游戏?

为什么我用轩辕5的第3张游戏盘的时候光驱会叫得很大声,但没影响游戏?特别是放进光盘,点图标开始的时候?

全部回答

这个问题很简单, 应该可以认为是光驱的质量有问题,现在的单机游戏都是越做越大了,对硬件的要求也是越来越高,这样的现象也是很正常的,尤其是比较落后的配置电脑上。 最好是换一个光驱否则这样对电脑的损坏是很大的。

我也感觉声音大的很离谱, 不过既然只是开始的时候验证一下, 游戏进行中不需要读游戏盘, 也就没理它了.

什么啊~刚买的电脑啊~应该不是光驱啊~DVD啊,光驱应该是很优秀的啊~其他光盘就可以,就那张游戏盘,你们玩的时候有没这个问题啊?

光驱需要从光盘读取数据的时候就会这样,这也没有什么办法,不过如果声音很大,那么光盘和光驱中,至少一个有问题。