头腿20火抗问题

我带了10个蓝色晶和10个黄色水晶 东水晶塔和西水晶塔都去了 都没反应呀 该怎么弄呀

全部回答

安戈洛环形山马绍尔营地后面有个山洞,最深处有个地精,首先从她那里接一个任务,叫你采集4种水晶,每种7个(还是8个?忘记了),完成后有3个任务,分别要摆放东、北、西3个水晶塔,北部水晶塔在马绍尔营地东边,仔细找。这3个任务完成后,地精会给你一本使用手册,然后你就可以使用这些水晶塔了。另外尖刺水晶是在东部水晶塔换的。

前继任务没有做。 借用一句经典的话,你认为能得到免费的误餐吗,伙计?

做完任务那个NPC会给你个介绍那些水晶属性的东西,类似于相生相克的,研究一下吧