一个绿色只加20火抗的戒指能卖多少钱啊,

一个绿色只加20火抗的戒指能卖多少钱啊,我是5区的,知道的说说价哈,别的区的价也行,谢谢啦

全部回答

楼上也知道火焰反射器是工程造的 为什么不知道它是饰品 戒指加火抗的就纯火抗戒指最好 不过也是牺牲了不少属性

楼上的我也是五区精灵之链的 今天还看见上古的人在叫卖 我估计那东西至少50G吧

晕啊. 你5区的? 是不是下TL时候打小怪掉的吧? 我记得我最近组队下TL 有个人ROLL了一个加20火炕的戒指.我是5区 精灵支链 那小子能发点小财了.当时我点的放弃. 看见是绿色的就没怎么在意.估计是那次我组队下TL时候的掉的了.就8号的时候

20火抗用来干嘛的,你们可能不知道 在MC打老10的时候会出小火,当你火抗300的时候就打不掉你血了,每次都是-0 所以有用,但是,也没太大的用处。原因是,工程学可以造火焰反射器,+18火抗,火焰反射器必须会工程学才可以用,可以带2个。 一般+20火抗戒指可以卖100G就算不错

100左右,我+21的卖朋友还100那

2区我卖了120G 别人还感谢我卖给他呢!