《侠盗车手:圣安地列斯》过了“重组帮派”任务后能否再玩?

即是“SWEET任务 DOBERMAN ”这个任务。完成之后地图上出现几个帮派的颜色,攻击后可以占领。但我没有全部占领完,就接了其他任务,但从此之后地图上就没有其他帮派的颜色。请问能否再接着玩下去?

全部回答

能的,前期你要是把地盘都抢过去也是徒劳的,到了后来剧情会发展到你被逼出这个城市,而你占的地盘也会随着你的离开而失去,不同的只是体现在STATE里的统计罢了。等你从新东山再起的时候你可以把他们全拿回来,到哪个时候他们就拿不走你的那些地盘了

可以玩,到最后这些帮派的还会出现的,就算你现在全部占领了,可是到游戏最后还会有(我以前试过,我全是用手枪占领的,以为到游戏后期就不会出现了,可是。。。。。。)