我经常感到很累,是病吗?

最近我很少锻炼了,就感觉到身体变得越来越差,爬楼梯上三楼都气喘吁吁,走路走快一点脚底都有抽筋的那种感觉.跑步更加是跑不得.晚上睡觉的时候呼吸声很大,像喘不过气来一样.

全部回答

经常感到很累,这是亚健康的表现,注意休息、睡眠和饮食。适当锻炼,调整一段会好的,如果效果不明显,在检查一下心肺功能,听听医生的意见,对你的健康有好处。最后祝你每天都有好心情!

应该说不是少锻炼而是你可能工作太累的结果。要注意给自己降压,注意休息、睡眠和饮食。再加上点轻度锻炼,快走、慢跑之类的运动,调整一段会好的。

明显的来健康状态,最近少锻炼可能就是这些症状的原因。检查一下心肺功能,听听医生的意见,对你的健康有好处。