为什么Windows Media Player 下载完后,无法运行?

为什么Windows Media Player 下载完后,无法运行?显示已经安装完,但打开时还让安装。怎么回事?

全部回答

下载的WMP有问题.重新下载,重新安装.

找到原先安装的WMP,把它卸载后再安装,问题就可以解决了,如果解决不了,那么就是你下载的WMP有问题,请重新下载。WMP10只能在XP以上的操作系统运行,2000以下是不能安装WMP10的,请注意这点。

安装Windows Media Player 前必需把原版本的Windows Media Player 卸载完,然后才能正常安装的。

把 WMP 11 安装程序用WINRAR解压 运行里面的所有EXE文件 打开电脑的自动更新 一段时间(一天左右)后就会变好

你下载的不能用,再换个地方下载