官网说的不删档,意思就是内测以后公测还能继续接着玩是吗?

各位哥哥,我是女选手,不删档到底是什么意思呀?>

全部回答

     应该游戏的角色等级也不删吧,至于物品 钱财是否保留,则现在我也说不准。不然正式开机后留个0级号,还不把玩家气死,与其内测不删档,正式开机留空号,还不如说明白呢。
  这不是自找没趣吗?至于内测的意义应该是,让工作人员熟悉下存在玩家的技术操作,观察玩家的喜恶,根据大部分玩家的需求而改动。  毕竟在内测阶段,玩家不会那么认真,容易说话,还有可能提出些宝贵的建议。
  公测的目的应该是,观察目前改动的程序,玩家是否接受,是否满意。然后做最后一次的程序改动。技术 机器也做最后的检查,在进行动员。毕竟公测时的人数不是刚开始可比的,这是官方最紧张的时刻。所以我们现在的要求,官方会尽量满足,只要不超出他们的利益范围。
    要是不在正式开服前测试2次,就不能保证大部分人的需求,万一来个集体反对,罢员,官方极有可能几年的辛苦付诸东流,又有可能发现开服务器后,并没有达到预期的那样,但又不可关闭,那就惨了。
  所以2次的测试非常重要。测试之后一般都能满足大部分人。要知道内测 公测的人数跟之后的人相比,可能百分 千分之一都不到,给我们些优惠,官方无伤大雅,这最少是10年之间的计划,官方不会计较这些。    其实他们也掌握了我们的心理,我们见游戏有便宜可占,便会叫各自的朋友来,免得措施良机,正因为这样,就为官方增加了利益。
  其实官方用什么计策跟我们没什么关系,我们只要和朋友们玩得开心快乐,其他的何必去管,我们的目的不就是玩好吗?所以趁现在跟官方多要些优惠,也不过份。嘿嘿,咱有点落落井下石!我估计官方看到我这么说,肯定气死了,哈哈!。

Yes~你的理解完全正确!就是内测完成后能继续玩的意思~!不删除帐号~不删除级别~不删除你任务里面的物品和财产~! 其实就是跟提前公测一样啦~反正先玩就有便宜占~嘿嘿嘿... ...

为虾米 写个MM就这么多人回帖

现在的内测和公测无差别了,你就玩吧 ...

你什么都不用管,就玩你的游戏就行了。

可能是角色信息不删除,装备等级就删除了