汽车发动后起步加油声音越来越大?

我的凯凯越车行至万里后,再在行使后加油时油门的声音很大,甚至有些刺耳.是何原因?请于解答.另外,从购车到现在,车在行使过程中踩刹车时,刹车总是有嚓嚓的响声.到定点保养点做保养检测后说没问题.但踩刹车时总有嚓嚓的声响,这个问题多次保养检测都没解决,真是有响声是正常吗?我开其它的小骄车是没有这个症状的.请问上述两问题咋解决?请答复.谢谢.

全部回答

发动机在转速高的时候声音肯定要大,你的刹车应该不是什么故障(沙沙的声音应该是摩擦片之间有沙砾或尘土的愿意)