出句:三十功名尘与土 淡薄明智

出句:三十功名尘与土 淡薄明智 古韵:通仄平平平仄仄 仄仄平仄 感悟红尘事~ 夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡薄无以明志,非宁静无以致远~~

全部回答

出句:三十功名尘与土 淡薄明智[海上逍遥生] 对句:大千世界是和非 豁然确斯[书屋半瓶醋]

出句:三十功名尘与土 淡泊明志 对句:万千宠爱媚和娇 粉黛祸国

出句:三十功名尘与土 淡薄明智;对句:三千世界对和错 心知肚明!

出句:三十功名尘与土 淡泊明智[海上逍遥生] 对句: 八千里路云和月 宁静致远 [红袖暗香] 出句:三十功名尘与土 淡泊明智[海上逍遥生] 对句: 千秋霸业鬼和人 本性轮回 [红袖暗香]

[出句]:三十功名尘与土 淡薄明智 [海上逍遥生] [对句]:五千利禄去和留 悠然秉贞 [东方棋韵]

出句: 三十功名尘与土 淡薄明智 对句: 两旬事业云和烟 怡悦长安