?言兄衅诒忝?急急急﹗﹗

我現?言辛??月﹐可便秘很?乐丞o已有四天?]有排﹐而且今天已上四五次﹐可就是排不出?愆o明明就在門口了﹐可它就是 不出?愆o我也不敢太用力怕影?肚子里的小孩子﹐醫生開了開塞露﹐但不最用﹐因?樗????建議說最好不用。我現在瞥得很難受﹐各位姐妹﹐你??說如何是好﹖

全部回答

现在用开塞露,开瓶后在头上擦一点肥皂,要是怕药对宝宝不好,就用一个类似开塞露的瓶的东西(比如一次性不带针的注射器),打点食用油到冈门内也行,以后一定注意,小心得痔疮,得了够你受的。你现在就这样,生后万万小心。平时的饮食一定注意,上面同学说的很好,我就不说了

我现在5个月,也和你有同感,不过最好不要用药,怕对宝宝不好,多吃点水果,蔬菜,多饮水。

中期可以多吃水果蔬菜,多走路,每天早上喝些蜂蜜水,就会好一些。

午餐前后喝点酸奶,还有去超市买"养乐多"(益生菌,最好每天喝两瓶,对BB很好),早上喝有大杯温开水,加一勺蜂蜜,肯定会有帮助的. 開塞露是不能用的,对孩子不是很好,当妈不容易,一切为了宝宝,我现在怀孕8个多月了,一直吃这些东西,检查下来宝宝很健康的.希望对你有帮助!

你可以多吃水果,早上喝蜂蜜水,多吃粗粮,如红薯,南瓜,白萝卜,我也有同样的经历,便秘真的非常痛苦。祝你和宝宝健康。 欢迎光临宝宝主页:

怀孕期胎儿每天增重10克,孕妇食量应有所增加。因为子宫胀大压迫肠道,容易造成便秘,孕妇宜多吃蔬菜,多饮水。 越到怀孕后期越是子宫受到压迫,导致胃消化功能降低。并且这个时期孕妇容易腰痛、便秘、痔疮等容易加剧。所以应多摄取含纤维素的野菜和水果。并且为了预防怀孕中毒盐分的摄入也要减少.最好吃些粗粮,如:红薯,玉米面,南瓜和南瓜籽,还有一定要多吃青菜和水果.试试吧.