今天运气真好啊!

在7升级打个真卫士!爆个靴子 一坚定是魔2的灵力靴子!应该还不差吧!卖多少价啊 本服魔2的靴子不多!

全部回答

不是打击你呀,老区最多卖20个元宝,我区法神也就18个,而且法神怎么说也是品牌呀,哈哈~ 如果是魔2的灵力腰带就值点钱了。

运气也不错了,和法神靴子的价格相近了.如果贵了,别人可能更喜欢选择法神靴子,毕竟是名牌,一套.

也不是很贵啦 主要是看区的情况~人气怎么样~

老区很便宜了,10-20吧,各区行情有差别

我觉得要不了那么多 ``最多给你15块就差不多了`````````

法神我们区鞋子30,要带20。 魔2魔龙鞋子大概也就40-50 我买了个魔2的就是60买的。 价格差不多了 要带价格高点可以卖到80呢 少呀 法神才魔1的