帮忙估个价

我是一名4区的玩家,最近得了一个法神靴子,想卖40个元宝,但不知道具体可以卖到什么价格,请高手指点

全部回答

卖40元宝你就赔了,呵呵,法神靴子虽然属性不是太好但毕竟是名牌而且出的又不多(在我们区是这样的)应该能卖到50以上。如果你觉得我说的不对的话最好在你们先打听一下价格,因为每个区价格都不一样的。

名牌名牌本人58区三江服务器,本区的价格很贵在我门区大概是100-130元宝之间,建议你申请小号去别的服务器看看转转都免费了外,看看别的区价格和自己的区服衡量下在卖.

要我说换你需要的装备最实际,卖的话。。。因为现在免费了,很少有人买这个的!

55可以出手.肯定能出手,出了的个话采纳我的哦!

呵呵 80是不会有人买的 54区卖45元宝 都好几天都没人买 虽然说是名牌 但不加魔防(魔龙靴魔防1-2) 防御 和魔龙靴差不多 魔法只比魔龙靴多一点 所以实用还是魔龙靴

搞清楚先哦,是靴子,不是别的~~~从80元宝开始卖吧,大不了降价