谁能帮忙解答这个问题?(极为不解)

我是4区君山的一名玩家,我们区最高级别的武士在1个半月前才是58级,可是现在都已经62级了,我极为不解。就算每个小时能得100万经验,每天24小时挂机,也升不了这么快啊。难道是他收购了几万个赏金令牌或者是七龙珠?或者还是gm给他调了级别?今天就有人密我说是可以调级,还留了电话,不知道可不可靠啊。

全部回答

有钱什么都好说啊.不要说是60级就是70级也有可能啊

只要钱多,升级超快。

你说丢那么多钱进去是为了什么?他自己又得到了什么?十几万啊

作任务升级很快,不过有好多钞票啊!

跳级有可能。最好别随便相信不认识的人,免得丢钱还生气!