谁用过灭天火啊。

灭天火太恐怖了,昨天我44的小道去魔龙岭练级顺便打点靴子腰带之类的二流装备,来了个穿恶魔的法师老抢怪,我看他装备蓝,组马一套,不过他的恶魔魔杖和道头都是魔几的没看,我以为是挂机的,就毒他,谁知道他用灭天火反击,我当时大概360血,2下我就只有大概120血,我立刻飞了,不是我说大话,玩狗道第一次被法师打飞。这技能太厉害了,这样的装备平均一下打我120血,我穿着天套啊!2个火之间的间隔不象别人说得那么长啊?就2个雷电术之间差不多的间隔!用过灭天火的朋友说说经验啊,谢谢啦。

全部回答

    感觉顶不住灭天火,也许是因为你网速比他慢吧,所以你感觉和他打很困难。昨天闲的无聊,我花吐血的价钱搞了一本灭天火,感觉不像某些人说的那么强,也不像我想象的那么弱。下面说一下我不太合格的实验过程(本意是想练灭天火,而不是做实验)实验次数200左右次,实验目标低级怪,比较对象冰咆哮(三级),灭天火等级0级,人物等级44,装备:普通法头、法链、法手、法戒各一(以上法神为朋友☆皓月★所借,这里表示感谢),龙手、紫碧螺各一,披风,魔七幸运2血饮。
    全身魔法力总和:12-45。盔甲虫秒杀率60%,多角虫秒杀率50%,红蛇秒杀率90%,900勇士,每次30——50血不等,打鸡时出现打空一次(不是没打准,而是打上不掉血),结论:0级灭天火在上述条件下比三级冰咆哮伤害多3-5点,但极不稳定。
  比奇,打850多血战士,1下,还剩793格血,之后只看见一刀(当时顶着盾),1秒左右222血只剩106格,见战士离我还有5步时按的随机。  从战士起跑到我随机飞走共8秒,还剩23格血。
  (卡成这奶奶样真是没法玩,这还是早晨8:30,自己跑时只感觉有些卡,但只要PK,立刻定版,只见掉血不见人砍)。出招速度:我感觉出10个雷,能出6。5-8。5个灭天火。综上所述,个人认为此招术必须在网速极流畅或高于PK对手的情况下才能发挥最大作用,在网速相同时作用不如激光或冰+火墙。
    在网速极差或不如PK对手时灭天火没用。

个人感觉灭天火攻击比闪电强,而且还同时掉兰,攻击速度比闪电略慢

1级灭天火攻击是1级冰的2倍,3级灭天火是3级冰的1.5倍,大概是这样

你肯定超卡吧

高兴

你太垃圾了吧,我37的小小道都追的会灭天火的57点魔的法倒处跑,会被灭天火连打两下你也太烂了吧。