32级的法师怎么才能穿上恶魔长袍?

得佩带什么首饰和武器才能达到所须的魔法值?首饰请说的详细点!

全部回答

32级法师本身魔法4点吧?穿恶魔28点的魔法应该没问题,可32级法师的负重可能不够,我不记得32级法的负重是多少。我现在44级了。不带帽子应该够的吧。具体搭配如下: 红宝石一对 8点 魔2手一对 4点 生命项炼 5点 魔袍2点 再加个6的刀很容易就穿上了

  我现在就是32级,但就就是太垃圾,不过恶魔还是可以穿上的,32级有25个负重量,和本身的4点魔法,反正我是带生命+2的天龙对+宝石+紫晶+2的衣服+6的浪呀刚好28点,生命 不难买 我区30W就可以买到宝石也是,另外天龙对20W就可解决其余的商店有6的浪呀不难随便练练就到了,我仓库都4-5把~~~没钱就没练也没黑帖 这些加起来也差不多60W就够了,好的话一个半小时就赚的到,你看这样简单不简单?。

32级不建议穿恶魔。负重不够理想,条件好的只能穿衣服带祈祷头或法头,忍忍,36级穿金彭带道头,防御很高,魔也不低,又有腔调!其实28穿恶魔也不希奇,25,26穿恶魔的也是大有人在,不过牺牲太多格子带不齐首饰而已,说来说去还是传奇世界把战神,幽灵,恶魔的造型改变了,换成热血传奇,谁有空去做那傻事呢?

其实28就可以穿,不过要少带一个手镯,需要一瓶魔力水,3的戒指就可以。商店都有卖(老区)2的手镯。(可以买很便宜一对大概10几万把,)生命一条(15W)武器我用的是自己升的7的狼牙。买的话大概(50万吧,魔杖都50了,老区里)这样不到100W就可以搞定了,魔袍普通的就可以,先全穿上再喝水,然后拿掉一个手镯就可以穿上了。

起码需要6以上狼牙或魔杖,魔3以上魔袍,一对红宝戒指,一对魔2以上手镯,生命项链.

喝点魔水穿上魔袍在带点可以带的首饰等-魔功-到27就可以带了