紧急求救~~~~

本人玩魔兽也遇到了鼠标问题~~总是飘来飘去的~~鼠标也换了分辨率也调了可就是不行这可怎么办呀~~

全部回答

    1。机器配置过低。解决方法如下。 象素,建议调成800×600 16位色 另一个因素就是“纹理质量”,在“选项”--“图像”里面把这一项设成“低”其他可都是高。 系统优化,用相关的优化软件对系统进行全盘优化,玩游戏时少开应用程序,最好是系统重装一遍 鼠标设置,把加速关了,而且把移动速快一格或者2格,这个根据你自己手感。
     游戏声音设为3d驱动,或者直接把声音关了。 选一张合适的鼠标垫很关键。 2。魔兽这款游戏要在opengl模式下运行才能保证鼠标不飘。而很多情况默认下都不是这种模式。
  那就导致了鼠标飘。这种情况下可以建立一个快捷方式。然后点属性,在目标那一栏最后空格然后填入-opengl就可以了。  如果你是浩方或某些游戏平台上玩。可以在游戏参数上填写-opengl。
   3。。确认一下系统加速是否全部打开(开始运行dxdiag,到显示一栏里查看;另外在桌面空白处点右键选属性,然后点“设置”标签里下面的“高级”,再切换到“疑难解答”标签里,把加速那地方如果没到最右拖到最右边) 4。
    如果以上方法都不能解决的话。那就应该是某些硬件的驱动有问题。最有可能的就是你的显卡。试着重新安装应该可以解决的。 。

首先,你的鼠标分辨率不够,往往会造成鼠标跳桢。其次,你的鼠标垫也存在问题,如果是玻璃材质,当手出汗的时候,会造成鼠标垫镜面反射,会造成跳桢;如果是其他材质的,当使用时间过长时,手部的油脂堆积在鼠标垫上,经过摩擦后也会加大镜面反射的程度,鼠标指针当然就会跳来跳去咯。解决办法很简单,清洁下你的鼠标垫,最好换个布面材质的,条件好的可以换个高精度的鼠标。