戴尔笔记本电脑可以装自己买的盗版系统吗?

全部回答

你好,我的电脑就是"DELL X 300",有随机正版系统光盘,但经常会利用系统光盘修复系统或者重装,我担心使用光盘次数多,造成读取光盘不正常,影响明年SP3发布后的正常升级,所以,我一直使用盗版的系统光盘. 使用盗版的系统光盘和正版的一样,只是不能通过"windows Update"升级补丁,现在还不能使用IE7其它没有什么区别.可以安装.

戴尔笔记本电脑可以装自己买的盗版系统

可以的,品牌电脑的附带光盘是不能安装在其它电脑上的,但它可以安装任何的版本的操作系统。