使用盗版软件会损坏电脑吗?

安装的是正版操作系统.如果安装盗版软件会损坏操作系统和电脑吗?正版OFFICE哪里买?

全部回答

    注意区分盗版与正版的区别,其实正版软件与盗版软件只是在使用授权上的区分,比如: 某电脑公司购买了MICROSOFT公司将WIN XP软件100套,这样某公司就获得了WIN XP软件的100套正版软件使用权(因软件本身是一样的),如果该电脑公司在安装完100台电脑,就将他获得的100套授权软件的正版授权用完了,如果该公司没有继续从MICROSOFT公司获得新的授权前,偷偷将软件安装到第101台电脑上时,他这次安装的软件就被认为是盗版软件. 从上面可以看出来,软件本身没有对机器有什么损害. 而如果软件对电脑起到什么损害的话,那就是病毒软件了,那就不存在什么正版与盗版之分,因为病毒软件根本没有什么正版。
     至于你说到的正版OFFICE软件的购买价格是相当昂贵的.象普通的电脑城啊,什么的几块钱一张光碟的都是盗版的,因为正版的OFFICE是相当昂贵的. 。

一般的软件(盗版或正版)是不会损坏电脑的,专门破坏电脑的病毒例外,不过盗版软件的版本不同与系统的兼容性可能会有问题。 你有正版的操作系统,可以用ghost备份,万一出现问题可以非常便捷地恢复系统。

    安装盗版软件是不会损坏操作系统和电脑的,想买正版软件,可以去电脑城里去买,记得5块钱一只碟得不是正版,不要被人骗了,office正版软件是比较贵的,如果经济允许,当然支持正版,否则,买5块钱一只碟得一样可以使用,当然,也可以在网上下载软件安装,效果是一样的。
   附: 根据你电脑的配置选择你适合的版本下吧,版本越高容量便越大,运行就越慢。   Microsoft Office 2000 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 简体中文版 Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003 Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』 Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』 Microsoft Office XP SP3 简体中文版(不需安装光盘) Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版 Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版 。

只要没有病毒,不会伤害电脑的