手淫会导致阳痿吗?

手淫次数多了会导致阳痿吗?

全部回答

    在这个问题上,不好一概而论,二者之间有一定的联系,但不是必然的,不可一发生
性功能障
碍就归咎于手淫,其实它的原因是非常复杂的。况且个人之间功能和要求的差异都非常大,既可能是全身整体状况下降的原因,也有可能是紧张或某些器官功能失调的原因。
  并不一定都是肾虚的结果。关键是仔细分析一下是否存在有可能对自己产生较大影响的原因,然后再针对性地采取对策,当然包括中药调理,中医治疗尤其重视辩证论治的,就是要根据个人的不同情况,采取不同的因人而异的治疗的,这样才会有好的效果。
    所以并非所有人都适合于"六味地黄丸""金锁固精丸"的。另外,我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可联系我,免费发给你。 。

适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

过于频繁了,可能会的,注意节制

  手淫是解决成熟男女无法有正常性生活的较好的办法,自已解决问题总比在外找小姐要好,既省钱又安全,也不会有什么心理负担,据有关资料说90%的男人、 60%的女人都有手淫行为,性心理专家还对性生活有某些不足的人提倡手淫,以提高性生活的质量,但是任何事情总是有一个度的问题,不知你的多多到什么地步,无节制的性生活都会对人造成伤害,何况是手淫呢。
  每周一二次应该对人体是没有什么伤害的,只要不带有太多的心理负担,也不会产生阳痿,说不定适当的手淫,对你以后与妻子的性生活也会的一点帮助。 。

次数多了一定会阳痿