买隔离霜还要问是什么颜色的吗?什么紫色。。瓶上标着的么?

全部回答

  隔离一般有白色、紫色、绿色,还有类似粉底的肤色的 紫色、绿色、肉色用于修正肤色的 紫色适合偏黄肤色,绿色适合偏红肤色,肉色一般有一点遮暇效果 白色,我认为就是纯粹的隔离,隔离彩妆等,使用以后使上妆容易,一般是没有润色效果的 如果是透明的瓶子,你可以直接分辨出颜色来的,例如兰芝的 如果不是透明的瓶子,一般也可以通过盖子或者瓶子上的颜色表标识来区别。
  例如欧莱雅等 你应该根据你的需要来选择合适颜色的隔离 。

    下面就说一下以上几种隔离的类别和标准! 1、紫色隔离霜   我们知道,在色彩学中,紫色的对比色是黄色,这是因此紫色最具有中和黄色的作用。像很多肤色偏黄的女性,使用紫色隔离霜为好,它能使偏黄的肤色看上去更明快、更白一些。
     像我们东方人中大多数是用紫色隔离霜的,因为东方人容易出现的皮肤泛黄的问题,紫色的隔离霜能将之中和为白而粉红。   2、绿色隔离霜   我们知道,色彩学中,绿色的对比色是红色!在冬天的时候,皮肤面临寒凤刺骨、室内室外温差大的冬季时,最容易在两颊产生微细血管扩张的反应。
  正是因为这样,很多MM一到冬天,脸上就红扑扑的刺痛、干涩,这一类的皮肤现象最需要使用日霜来保护。     同时用绿色的隔离霜可将恼人的红斑盖住。除了红斑之外,任何因青春痘而留下的疤痕、皮炎,都可以用绿色隔离霜来遮盖。
     绿色隔离霜能中和偏红的肤色,使脸色看上去更晶莹透明、更干净。所以,如果MM们是上面出现的情况,可以试试绿色隔离霜! 3、白色隔离霜   你还在为自已的皮肤黑,总是很晦暗担心吗,如果MM们的皮肤是这样的,不如试试白色隔离霜。
    白色隔离专为皮肤黝黑、不洁净和色素分布不均匀而设计的。   当使用白色的隔离霜之后,皮肤的明度增加,肤色会立即看起来干净而有光泽度。所以要让自已看起来更光亮,白色隔离霜是你不错的选择! 4、蓝色隔离霜   年纪大的朋友可以试试蓝色隔离霜!因为它能较“温和”地修饰肤色,使年纪大的皮肤看起来“粉红”得自然、恰当。
    对于像皮肤缺乏血色和没有光泽度的年纪大的女士们,可以试试蓝色隔离霜! 5、金色隔离霜   金色隔离霜产品并不太多,可是它也有让人想不到的一面!   很多MM希望拥有健康的巧克力色皮肤,这时,金色隔离霜是你最好的选择。
    特别是像有的MM皮肤较黑,就想让皮肤白白白!   单单用粉底时会让皮肤看起来泛青、泛灰,越弄越糟!:(!这时MM们不妨试试金色的隔离霜,它能让你的皮肤黑里透红,晶莹透亮又充满活力!   好了,上面是市场上常见的几种隔离的说明,希望对MM们在选取隔离时有所帮助! 。

隔离霜的外包装一般都是透明的,所以很容易看出来是什么颜色的,即使有些包装不是透明的,那么在这种情况,售货员也会主动问你需要什么颜色的。

隔离霜都是有颜色的,一般都是紫隔和绿隔。两个效果都是一样的。上面都有标注的。

个人认为 玉兰油 的还不错哟!