5级战士+7级贼 这种兼职 可以吗?

人物卡 属性:17力 16敏 8体质 13智力 。。。 应该有8个专长 分别是 闪避 灵活移动 寓守 跳跃攻击 旋风斩 精通绞拌 震慑 闷棍 选贼主要看中他的偷袭加成 选战士看中旋风击 和跳跃攻击 应该可以很快拉住一个或多个怪的仇恨 通过翻滚拉住并拖延住 也可以震慑 绞拌 闷棍 控制住 单个或敌法系(DPS感觉还可以 感觉像法系护卫 不能打主抗 但能靠偷袭和跳跃攻击保护被追的队友) 现在是理论时期 请各位高人指点指点 评价评价

全部回答

    其实你这种升法也还是可以 如果你不主抗 作为第二出手 就能发挥作用 一般近战职业都特怕FS怪 贼天赋有加偷袭命中 你如果偷袭加上控制(震慑绞盘)很容易杀死FS怪 有时你可以穿密银的衣服潜行+翻滚过去 队伍一动手你就直接杀FS 其它怪交给其它人 象个刺客 不过你这样升确实太过于局限型了 很多怪你都会杀的你吐血 也太过于考技术 因为战斗有时是混乱的 很多意外会发生 不能总是靠赌博来玩 并且要与队伍有很好的配合 你才生存的下去 游戏就是游戏 总会有你自己的玩发 自己快乐就好 GOOD LUCK!。

你重练个把,所有职业纯种的最好呵呵

不说别的 首先你想的这个组合就是一个错误 5J战士 根本就没有旋风击 5J的战士 学旋风需要的跳跃攻击你也没有学到 6J出两专长正好出旋风 所以你就别在那想了 还有就是职业兼职问题 说出去不怕被能笑 你战士兼职 贼到了2个等级就没有人组你了 除非你有队 其次就是 你这个战士能砍的怪的几率和伤害~~~ 只能同意楼上说的 垃圾号

没有贼的高级天赋,偷袭也只能发挥一半作用

这个组合是致命的垃圾,又不能拉怪,又失去了游荡的主要技能

    似乎穿重甲的话会降低翻滚,做游荡的话你的HP会很少的,因为游荡的生命股是D6,而且你才8的体质,那还要再受到减1的惩罚,这样一来血是不是太少了点?虽然战士穿了重甲AC会很高,但是也不是完全能闪的,血少对战士来说可是致命伤啊 同意楼下的说法,我一个5级的贼碰到法师或撒满给我两个法术我就立扑了(7级左右的副本)到了12级就更别说了。
    。。。7级贼。。。。5级战士。。。。。没血没反射没意志,虽然能拉怪的仇恨,但是你顶得了怪的攻击吗?特别是高级的法师或是撒满的法术。。。。。碰到基本立扑。