新手刚玩地下城

这个游戏好玩吗?还有就是大家认为这个游戏什么职业最厉害,最好玩.512内存CPU2.4的玩这游戏会卡吗?

全部回答

没有最强的职业,要看你怎么玩这个游戏的个职业。新手可以+入工会问一下老鸟。其实新人选什么职业都可以。只要记住不懂就要多问进FB不要冲在前面。如果你是攻击型职业那你遇到怪的时候第一件要做的就是杀法系怪。如果是辅助型职业那就要给大家+好状态,是贼就要走在最前面起到侦察作用。

我个人认为 游荡者 比较 好 因为 这个职业 只是解机关的 比较 清闲 但是其他职业 也有他的好处 全因个人爱好 我练的是法师 也蛮好玩的 呵呵

游戏见仁见智 别人爱玩你不一定爱玩 职业嘛 战士被强化很多 新手容易上手 你的配置嘛 开低画质凑活玩 不过玩几个小时后有时会变卡 这时需要重起下

“还有就是大家认为这个游戏什么职业最厉害” 在这里没有任何一个最厉害的职业。只有每个人给予自己对系统规则和角色扮演的理解创造出的无数独一无二的人物。每个人都有自己的乐趣。比如我,吟游诗人就是我的宿命阿。 512+2.4CPU,如果你的显卡在R9550或FX5200级别的,能在最低设置下玩得较为流畅。