命运比裁决

我是35级54。我第一次练命运,失败!所用材料为20的金 银 铜 铁22的木材和蓝魔之泪。结果碎了!请问我的材料是不是太低?最高的一次打造出什么级别的命运,能与裁决比吗?怎么才能打造出好命运?

全部回答

    真是气死我了,有一次我回答过了,那人竟然把问题撤消了,害我现在还要打字。下面就介绍一下我的命运打造终极必杀技:各种矿石和木材只要是15以上的就好,蓝魔不用。要求有至少5次的打造材料(最好弄一包的)点那个炼金魔,连续打造,中间给了也别看,直到没料了再看。
  这样一般成功率在60%以上,并且出35级的概率是最大的,我敢保证有30级的(至少有8次的材料)。  我打造了3次,每次有10个的材料,现在就只有30级战士的没出了,其中有2把35级战士的。
  加分。 补充一下:PK很爽,升到30比34裁决也牛,尤其是杀法师,破盾那个快啊,出刀比裁决快,仰头也可以。 再补充一下啊:至于楼下的那个叫"bati790211"骂我的话,我就不多计较了啊,因为在这儿骂人的几乎没有,除了人品有问题,这个我可管不着了。
    不过你骂人为什么不用你自己的大号呢?非得再建个小号,占用SINA的空间,来这儿骂我。真是死心眼,是爷们的就正大光明的来,别搞小动作。

    说命运比裁决好的,都是猪,那个说1-30命运比34裁决好的,更是猪中极品。首先,比较这两个武器,我们要有两个前提,第一,幸运和等级一样,既幸运3的和幸运3的比,27的命运只能和30的裁决比,第二,你的级别要够高,否则你拿什么武器都迟早被别人爆。
  说命运好的,最主要的理由就是命中,但是对于47以上的战士来说,已经不需要命运了,擒龙的3点命中,一对神武手的4点命中加上以后,你已经有25点命中,打怪,pk都足以,在配以高幸运和神武链,当然是裁决好,那个说1-30命运比34裁决好的人,我就告诉你我的比较结果吧,你说的这两个东东,我正好都有,用裁决挂机比命运效率提高10%,pk就更不用说了吧,我怀疑那些说命运好的是不是都是40级以下的菜鸟,估计只有18点命中吧,不能带神武,更不知道擒龙加3点命中,所以才把命运看的那么重要,另外一个数据也能证明:我们区练狱魔城3的挂机的人,至少有2/3用裁决,另外1/3用命运,菜刀,锤,雷列。
    这些都是46级以上的哦,我想这已经能说明问题了吧。

35即命运绝对比裁决好用,无论是打拐还是打人

我帮朋友法师号做命运,带了6套东西和2个蓝魔。他号有修炼值8000多,但是前3手全碎了,正在失望时候,没有蓝魔了反而出了2把35级战士命运,我晕。。。。。。。这概率不知道怎么搞的,因为战士35命运属性是1-27攻击,命中+.幸运+3.在很多的区卖的比普通裁决贵多了

你用的已经不低了 还加了蓝魔 但合这东西主要还是要运气的 运气好就出战士35命运就相当不错了 加3点命中天生3幸运 点个祝福就4点 绝对比一般裁决好 尤其打怪时最明显 PK发挥也很不错

我的一次练没加篮魔之泪都成功了,用的材料比你的还差啊,看来我的运气还是不错的嘛^_^ 我练的属性如下: 24耐久 12-14攻击 1-4道术 命中+2 幸运+2 30级