牧师兼职哪个职业比较好?

三个职业选择: 1.战士 个人觉得选战士可以拿塔盾拿其他武器专长多一点 2.术师 魔多 3.圣骑 不知道能否拿塔盾,多个光环.(没进过游戏,不知道里面74多不多) 高手指教!!!!!

全部回答

    首先,说明下,牧师我建议只能兼职1级,为的是9级牧师的法术,9级牧师和10级牧师在法术上没什么太大的变化 一般很多人选择战士,因为可以拿塔盾了。兼职1级战士在物理攻击方面没什么明显的表现,主要就是可以擅长塔盾, 选择术士,就是为了能多点法力值,龙族精神,以及职业成长的法力值都比其他职业多,而且还可以使用一些低级的魔杖,少1级牧师对法术的影响也有点点 圣骑不推荐,因为骑士在DDO上也是属于辅助型的半个战士,而近战方面没有战士强 补充你的回答:全身铠甲没有敏捷要求,它的最大敏捷加值为1,也就是说12点敏捷以上穿全身铠甲有点浪费属性,不过如果有密银属性的话就可以提升到3,可以保持16以下的敏捷加值,游泳和跳跃,翻滚对于牧师来说用处不大,哪怕你游泳是0,一个水下呼吸装备搞定。
    跳跃就是跳的不高,有些地方跳不上去,不过基本没用,平衡就是难以滑倒,比起来,专注更重要。 敏捷不会影响人物移动速度,但是如果受到力量,敏捷伤害使你的属性过低的话,就会影响,不过牧师天生就是抵抗的行家,中了我可以解HOHO~。

兼1级战士就是多1个专长 再加上拿塔盾 但兼战士少了这级的魔力值 牧师少1级 就是魔法的持续时间和威力小一点(治疗魔法少1点、伤害魔法也少1点) 所以兼1级术士多不了几点魔法,却降低了法术威力, 根本没必要 1级圣骑没有魔 但魅力加值用做抗性,这才是关键 兼职这些 零级命中还是到不了5的倍数 对攻击速度和范围没帮助 怎么都赶不上专职的战士类角色

战士,ms有一些神术能提升个人力量,感觉兼战士的话在物理攻击方面也有不俗的表现