三开选哪三个职业好?

三开选哪三个职业好?怎么搭配好些?我目前是纯奶妈和体力战士和敏体弓.大家说说,哪三种搭配爽些?

全部回答

1NM两龙变,刷怪绝对快。龙变只出残影,其他平抓。NM加好状态。 你的3职业只用把弓换成龙变就够了

3个弓一样的效率

对 1。干什么也不能没有龙变,龙变可以当战士用 群攻又猛 龙5要加到187左右的 2。加个双修能缠的奶妈 3。MT弓或者龙变都可以 别要战士 纯属性的跑的慢 M战没有鸡腿或者大天使的攻击又太差 真的不如前面的2个

奶妈 M弓加战士或ML龙舞

三个MT召唤,刷怪机器三人组

LZ是想三开刷活动吧 柠檬觉得这个配置绝对牛啊 奶妈(状态必须) 敏弓(攻击速度快,原距离,不怕抢怪) 战士或者龙舞(近距离,随便哪个都行)