请问现在买DVD刻录机合适吗?买什么品牌比较好?

现在什么品牌什么型号?越细越好!谢谢大家

全部回答

dvd刻录机王当然是普科特了,dvd机刻录皇当然就是先锋(华硕是简化版)了,日系的还有nec,欧美的就是飞利浦(benq)了。台湾的机器比较多价格也便宜,代表就是代工大厂btc的。 刻录狂人选普科特,一个月刻两张盘的同志选台电的500元机器。 根据自己承受力来吧。

还是买一个三星的16速的吧!三星的东西用起来也非常放心,价钱也公道,是599元,还送10张DVD盘呢。

现在DVD刻录机竞争激烈,价格已经接近底线了,买吧 品牌我推荐先锋的,DVD-R刻录标准的制定者之一,刻录质量和兼容性一流 推荐先锋DVR-108XL,16X速刻录,699元,某些地区已经卖到缺货

DVD刻录机,是所有光盘存储器中最全能的,能进行CD\VCD\DVD等的读和写.有人说它比康宝还"康宝". 现在DVD刻录机也降到了400-500多元不等,价格合理,盘片也不太贵,容量至少可达4.7G,可谓海量了. 至于哪个品牌较好,请你上此网作参考