能否知道QQ上好友是否隐身?

在 天时.我很想知道好友是真的不在线,还是处与隐身中? 有没有办法啊? 有没有这种"火眼金睛"的软件啊? 谢谢~~

全部回答

你好 安装珊瑚虫QQ,下载地址: 鼠标移到好友头像位置,如果好友上线,弹出的资料框下方会有好友的IP地址,如果好友比你后上线且隐身,那么就会显示“对方好像不在线哦”,如果好友比你先上线且隐身,那么就看不到,就跟离线状态一样

你可以开通QQ千里眼啊,那个就能知道了。

QQ 快乐无极 版的可以看到 隐身好友

这个只要你在不妨碍对方的情况下,看一下显示的头像资料。用珊瑚虫版的就可以了。

安装QQ珊瑚版本

  好东西分享-qq如来神掌 相当有前途的一个软件,功能不断增加中,最好玩的就是从星爷的功夫哪里学来的如来神掌,在你的好友那里点右键,点击如来神掌,如果你的好友是隐身的,会显示 “xx中招,他肯定在线,如果你看不到他,他肯定是隐身了”。
  如果你的好友离线,稍微过一会,就会显示”xx不在线,躲过了这一招。还有这个版本的qq占用很少内存。绝对比现在的官方qq少得多。所以推荐机器慢或喜欢开几个qq得朋友安装! 。