哈利波特是伏地魔的最后一个魂器吗

哈利波特是伏地魔的最后一个魂器吗?我很怀疑!第二本中说他有伏地魔的能力,邓不利多说是因为阿瓦达索命咒的作用,可这有点不可能吧!

全部回答

本来我没什么想法,被你这么一说倒还真有可能,而且可能性很大,不过在新书出来之前没人知道到底怎样,或许连作者自己也不知道,总之在最后一本书里她想让读者大吃一惊的,耐心等待吧。

魂器可能是那道伤疤。 我觉得由第二本怀疑是没有根据的,因为作者不是构思好整体才开始写的。仔细看书中还有前后不一致的证据呢