多大的宝宝可以吃苹果,会影响大便干燥

多大的宝宝可以吃苹果,会影响大便干燥每天早上给吃一个苹果,可以吗

全部回答

  可以吃的。 我家宝宝在5个月的时候就吃了。 苹果去皮后因为苹果所含铁元素快速氧化而变成褐色,要即削即吃,如想防止就色,可将苹果均匀沥上适量的柠檬汁或浸泡在0。3--0。6%的盐水中,就不会变色了。
   宝宝可以吃苹果,小儿科医生对儿童腹泻常使用苹果来辅助治疗,因为苹果中的鞣酸和有机酸有收敛作用,同时儿童多吃苹果可补充钙与磷,可预防佝偻病。但要注意,给宝宝喂苹果只能削成小小的一块,慢慢地喂。

两个多月的宝宝就可以喝苹果汁了,四个月后可以吃苹果泥了,一天半个,可以通便的,帮助消化,对肠胃也好。

宝宝可以吃苹果,做成苹果泥或是煮成苹果水,儿科医生对儿童腹泻常使用苹果来辅助治疗,因为苹果中的鞣酸和有机酸有收敛作用,同时儿童多吃苹果可补充钙与磷,可预防佝偻病.每天吃一个苹果也有助于健康的.祝宝宝身体健康!

可以吃!做成苹果泥或是煮成苹果水,但吃多了会得胃石症,影响宝贝消化,所以控制量是必要的!

我小姐家的宝宝还没有一岁就什么都吃,身体一直很好. 每天吃一个苹果也有助于健康的~~ 祝宝宝身体健康哦~~