每天吃两个苹果,会不会有问题啊,有人说水果吃多是会湿气

如题,谢谢回答

全部回答

吃两个不算多,应该没有问题吧。 据专家表明:每天吃两个苹果可降低血液中的中性脂肪含量 水果富含水分,若过多,湿气不易排出,容易伤及脾胃。每天吃两个水果便足矣,起排毒通便之效,摄入过多,反而会引起便秘。

是吗?我成天把苹果当饭吃也没什么事情。没什么湿气之说啊。我觉得苹果是智慧果,越吃越聪明。

吃苹果好

我听说如果每天都能吃一个苹果,那会长寿的.可是不是人人都有条件每天都吃的.你每天能吃两个,好幸福啊!

偶一次能吃下去至少五到六个苹果!!偶老妈叫偶是“苹果大王”

倒也不多,不过我还是觉得水果也要多吃几个品种,只是吃一种,除了口味单一,营养也不全面吧.