您对奢侈皮包(路易威登、芬迪、古奇)了解多少?

大家对LV一定都有所了解,那么大家对其下的路易威登、芬迪、古奇是否了解很深呢?我想知道大家对这三个品牌的认识。谢谢您的支持。

全部回答

  1 LV就是路易 威登,是法国的、专做箱包的品牌; 2 古奇(gucci)是意大利最大的时装集团,也经营皮具、首饰及其他 服饰品; 3 芬迪是意大利的著名服饰品牌。 这三个品牌是各自独立的,之间没有从属关系(不知你的“对其下的。
  。。。”是指什么?)。 我旅行用的箱包尽量买好一点牌子的,为了他们很结实、美观。平时的包只有2、3个是古奇、普拉达、CD的,因为太贵了。 。