LV哪个档次高?

Gucci和Burberry,LV哪个档次高?哪个档次最低?

全部回答

lv全系列产品都是全球公认的奢侈品,gucci只是部分产品较为有竞争力,burberry品牌效应并不强,只是风衣较为出名。 如果我的回答对你有用请给个好评支持一下,谢谢。

谈不上档次,只是谁比谁刀锋厉害而已!做产品的人都知道,那么高的售价说的好听点是坑爹,讲的直白点是欺诈。改革开放30年,中国人用汗水填满的钱袋子变得越来越小了,而这些所谓一线品牌的钱柜子却变得越来越大了。一大一小,档次泾渭分明!@任志强@洪晃ilook