现在路上女孩子背的LV和GUCCI包包都是正品吗?

路上背LV和GUCCI的女孩子尤其是90后真多,她们花钱好厉害啊!

全部回答

如果家里面非常有钱就有可能是真的,毕竟现在的女孩子很舍得花钱的,但是绝大部分都是仿版的LV和GUCCI.DIOR.CHANEL等等,仿版也分A货和B货,A货质量比B货好一点,做工精细一点,一般几百块一个,B货一般就几十块至一百多左右吧

比较同意楼上的说法,因为那都属于奢侈用品。年轻女孩如果不是有着非常的家庭环境或背景,通常仅仅靠自己是无法承担这样顶级消费的了。