在杭州哪里可以学西班牙语

在杭州哪里可以学西班牙语? 私人教师也行.

全部回答

    ① 1、西班牙语基础语法,口语及阅读 1)语音 2)系统精练地讲解日常生活中常用语法 ,句法及词法 3)翻译及口语场景会话 4)简单书面交流 5)使学员具有日常生活交 流能力 教师:中教 3个月共学时:90 学费:1280元 3.中级班 (分为中上和中下) 1)场景会话实战练习(加入表演课) 2)范文及即时翻译 3)听力及书信写作 4)深度交流所用语法 5)使学员具有交友和一般工作交流能力 教师:中外教 学时: 4个月96 学费:1480元 4.高级班 1)论题式会话练习 2)商务交流及函电 3)语法的对比分析讲解 4)文学讲座 5)使学员能够正确自如的运用该语言进行工作及生活 教师:全外教 学时: 4个月96 学费:2200元 发布日期 2006-9-28 有 效 期 长期有效 上课地点 [市区] 课程报价 0 ----报名联系方式---- 报名联系人: 裘老师 联系电话:0571-85601439 87022319(裘) 联系传真:85285587 联系地址:杭州市中山中路533号 联邦教育 邮政编码:310000 ②我只知道有个西班牙人在杭州教西语,这是她的个人主页,你可以去看看: 参考资料: 。

浙大的外语学院可以学西班牙语.为何要学西班牙语呀?

浙大外语学院也有。