怎样能够最大限度的压缩文件?

用什么软件可以压缩 ISO 镜像格式的文件, 我的电脑里容量是2.79 G的( FIFA 2007, 呵呵), 我想用一个 2G 的U 盘把它拷到家里的电脑, 可是我要想办法压缩到 最大1.8- 1.9 G 吧, 请教有什么好的办法压缩吗??谢谢!

全部回答

用winrar 压缩方式选最好,就是慢点。 肯定能压倒2G以下, 我原来也想从同学那里弄个游戏回去玩,2.3G给我压到不到1G。

iso是虚拟光盘的文件.你试试用WINRAR.选择最好的压缩看看怎么样? 一般网上下的ISO的文件都是用WINRAR.压缩的.你看看怎么样把.

VCD MPG AVI TO RMVB (视频压缩) v3.0 特别版

直接进行压缩好像不太可能了,只能是通过镜像文件处理软件进行分割或减肥了。 WinISO是一款功能强大的镜像文件处理工具,它可以从CD-ROM中创建ISO镜像文件,或将其他格式的镜像文件转换为标准的ISO格式,还可以轻松实现镜像文件的添加、删除、重命名、提取文件等操作。 下载地址:

到GOOGLE上面去搜索文章,输入关键字:压缩ISO镜像文件 我通常遇到类似的问题就是这样做的