请问大侠U盘的使用方法?

想用U盘拷一些资料。

全部回答

把U盘插到主机箱后的USB接口里,在"我的电脑"里会出现一个"可移动盘"的选项.把你要拷贝的资料直接存入就可以了

就直接插在USB接口上就行了,所谓USB接口就是在电脑机箱前面或者后面的和你U盘接口很配套的接口,你能找到就行了.然后XP系统会给你提示,说有新硬件,你打开"我的电脑"看见有F盘打开就好了,文件就可以保存在里面了~

你电脑要有USB接口,插入接口电脑提示‘发现新硬件’后打开‘我的电脑’就看见一个新的硬盘,打开即可!