孕31周,老觉得宝宝在打嗝,要不要紧?

最近我发现肚里的宝宝经常有规律地一跳一跳,应该是他在打嗝吧?但是一天这样的情况要出现3-4次,要不要紧的啊?知道的JM告诉我一下喽,谢谢啦!!

全部回答

这是很正常的,也属于胎动的一种,我宝宝现在都36周了还爱打嗝,我问过医生的说是正常的,不用担心!

是打嗝,没关系的

是他压到动脉了,不一定是打嗝,你试着转换各姿势,很快就不那样了

中央10套节目放过这个情况后, 我才知道,宝宝居然在肚子里也会打嗝。 至于打嗝的目的既不是减肥,也不是增肉,而是防止呛水。

我也有过这种情况,但是没当回事,宝宝出生以后也挺好的。 如果担心,孕检的时候告诉医生,别自己瞎想,会影响宝宝发育。