为什么重装后不用装显卡驱动?

为什么重装后不用装显卡驱动?但是重装后我还是装了随机的盘里的驱动,但是装好后却不能玩大型游戏...不是蓝屏就是重启动....

全部回答

  一般情况下,windows系统盘里都有自带的显卡驱动程序,但是没有厂商提供的原版的驱动程序好,原版的驱动程序能更好的支持你的硬件,如果你只是使用系统提供的驱动程序,肯定能显示,但是效果方面不能保证,但你叙述,你装了厂商提供的驱动程序后,出现死机、蓝屏等现象,这是不应该的,我估计不是驱动程序的问题,可能是系统与驱动程序的兼容问题,建议你首先用windows中的设备管理器进行更新显卡的驱动程序,选择从指定设备搜索最新的驱动程序即可,实在不行,换个系统版本。

因为windows系统盘里自带的显卡驱动程序版本就是比较高的了,所以没有特殊需求就不用安装厂商提供的原版的驱动程序了!!