为什么我家电脑一安装了显卡之后就会屏幕分辨率和色调调不好

就这些了。反正就是调不好。还卡。特别翻页

全部回答

      右键单击“我的电脑”--属性--硬件--设备管理器--查看里面有没有带黄色问号的项,如果有,请安装显卡驱动程序,安装后再调整分辨率即可。 你可以尝试这样做: 重启电脑,连续按F8键,调出高级启动菜单,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。
   登陆后: 右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式--拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹(液晶选60赫兹)”,点击“确定”,点击“应用”--确定--再确定。

你安装了显卡硬件了也要继续装上那张显卡的驱动软件才能调分辨率的,你不能调分辨率就是未装显卡驱动,一定要是装属那张显卡驱动的否则无效的