?槭颤N不同省市結婚的人生的孩要比同村生的要? 明呢

全部回答

您好..其实这是跟血缘有很大关系的.如果都是同村的,也许在上几代有血缘关系或者间接的是你不知道的,再到了你这代两个人又结合在一起..就不太好了

根据优生学的理论,夫妻双方距离越远从基因角度考虑,所生的宝宝事越聪明的 ,但是一定要注意优生!!!!!!!! 戒烟,戒酒!!!!!!才更好!!!

根据优生学的理论,夫妻双方距离越远从基因角度考虑,所生的宝宝事越聪明的