请问怎么在网上发简历找工作`

请问怎么在网上发简历找工作

全部回答

选择有知名度的网站搜索网上单位的招聘信息,把你的个人简历简要说明直接写在邮件的正文中,不要用附件的形式发送简历.这样做主要是使招聘方能够一目了然地看到你的信息,但是对于联系方式用手机号即可,不要写的过于详细,防止有不法分子利用你的个人信息.

在chinaren中华人才网注册,然后按照提示一步步操作就行了,很简单。

可以先上招聘网 如中国高校毕业生就业服务信息网 网上会有招聘方的联系邮箱地址 然后你可以通过自己的邮箱把简历发出去