我的戴尔D610出问题了,电脑达人帮忙解决一下!谢了!!

我前天刚把系统重装了,装好之后就有问题了,使用电池的时候打开电影会一闪一闪的,接上电源之后又好了,不知道是不是显卡问题啊?请电脑达人帮忙解决一下,在这里我先谢了!!!!!

全部回答

你好 我也是latitude d610的用户 也遇到过类似的问题 请尝试以下方式 桌面——属性——设置——高级——powerplay——取消“启用”勾选 造成这种现象的原因是,你的显卡系统默认用电池时最大程度的延长使用时间,而部分的降低显示的效果。这并不会给你的电脑造成损害 请放心使用

如果还在保修期,你可以给戴尔公司打电话,这是最简单的方法。 如果过保,估计是你的电池的问题,建议你买块新电池试试,你在以后使用电池的时候要养成正确的使用习惯,你在接上直流电源后就不要再使用电池供电了,这样对电池具有致命性的损坏,电池在充完的同时又在放电,此时电源是在给电池充电,而没有给笔记本供电,电池和电源应该分别使用。

测试是否电池有问题其实有一个简单方法。 电池上面有一排(5个)灯的,而且有个小电池标志,用手指按下电池标志,灯就亮,看看亮灯的方式,如果1,3,5亮,就说明是坏了,其实方式是连续亮灯,就是电池的电量。 试试吧。

估计是你的电池的问题,建议你买块新电池试试,你在以后使用电池的时候要养成正确的使用习惯,你在接上直流电源后就不要再使用电池供电了,这样对电池具有致命性的损坏,电池在充完的同时又在放电,此时电源是在给电池充电,而没有给笔记本供电,电池和电源应该分别使用。

如果还在保修期,你可以给戴尔公司打电话,这是最简单的方法。 如果过保,你可以把电池拆下来,直接使用AC供电,看看是否还存在问题,如果有还需要进一步诊断,如果没有问题了,兄弟,你可能要掏腰包买块电池了(去戴尔网站上看看,你的电池是否在召回的范围内,呵呵)

你插电源就好使,应该还是电源的问题吧,怎么会是显卡的问题呢?