(戴尔电脑)如何进入DOS

需要是用于戴尔电脑的方法另外在DOS中如何运行软驱中的软盘

全部回答

下载矮人DOS就可以~~ DELL的电脑这是一样的

我所接触的好多DELL本本都没有软驱 我是把需要的东东先拷贝到硬盘(FAT32格式,要不98不支持) 然后用win98光盘启动进入的 再到那个硬盘上找出文件支持

首先到我的共享资料里下载一个MSDOS,然后在系统里面安装,重新启动后就有两个菜系统菜单,选第二个就是DOS系统啦,然后安装时看清楚,可以更改密码,或者不要密码 进入A盘,只需要在DOS提示符下输入 A: 就可以啦具体使用方法,请下载此软件后看说明

进BIOS设置光驱启动,用一张98启动盘,引导后即可进入!

在WINDOWS XP中安装虚拟启动软盘Vfloppy,安装后开机时出现双启动菜单(推荐). (2)用WIN98安装盘启动. (3)用DELL启动U盘制作工具做一个启动U盘