孩子长牙时是不是容易发烧

我的宝宝九个月了,下牙一个,上牙两个刚刚钻出来.现在正在发烧,已经两天了,之前长牙时也发烧了,这次不知道是不是还是这个原因.还有他只要发烧就不退,吃美林只是能顶下去,过后就还烧.有没有一种有效的退烧药?

全部回答

  宝宝九个月了, 你给他加了食物了吗。 比如果泥菜泥鸡蛋骨头汤什么的。 我外甥长牙的时候偶尔发烧 我儿子长牙从来没有发过烧。 宝宝的体质不一样吧。 发烧是多少度, 如果不是特别高, 不超过38度。
   就没有必要给宝宝吃退烧药了。 注意多给宝宝喝水, 现在就是宝宝感冒了发烧超不过38我也不给宝宝吃药。 没有必要。 祝你家宝宝茁壮成长。 如果宝宝有炎症, 并不是烧退的越快越好。

孩子长牙时是不是容易发烧 ?体质好的小孩不会的,不好的一般会的。