18个月宝宝经常干呕,怎么回事?

宝宝很淘气、经常大喊大叫、蹦蹦跳跳、也不调食,大家认为很健康。 所以几个月来经常干呕也没有太在意, 最近不见好,有些担心,。能告诉我怎么回事吗?

全部回答

我不是医生,但家里两个哥哥都有小孩子,接触多了我想自己也算了解一点,可以给你点意见 我估计,是你小孩子跳得大厉害,喊得太厉害了, 有时候会跑进“风”(这是我们广东人所说的) 所以有时候会吐。。。 时间久了对肠胃是不好的, 你可以试着用银式指或项链放在煮熟的米饭里 然后用布包好,在你小孩子的额头上轻轻擦, 过一段时间后如果银变黑,就是你小孩子有风了。